Не важно
Не важно Мужчине Женщине
Не важно
Не важно День Рождения Свадьба Рождение ребенка Юбилей Просто так
Не важно
Не важно Альстромерия Антуриум Аралия Аспидистра Берграс Гвоздика Гербера Гиперикум Гипсофила Ирис Калла Левкодендрон Лилии Лимоникум Орхидея Папоротник Робелини Роза Рускус Салал Тюльпан Фатсия Фрезия Хризантема Эустома
Цена от
до руб.

Флористический семинар Ютака Дзимбо в Челябинске

Флористический семинар Ютака Дзимбо в Челябинске 21.03.2012

Флористический семинар Ютака Дзимбо в Челябинске

Флористический семинар, прошедший в Челябинске, без лишнего пафоса    профессионалами Южного Урала назван событием!
20-21 марта 2012г. наша компания организовала и успешно провела семинар всемирно известного преподавателя и инструктора в области флористики и бизнес-менеджмента Ютака Дзимбо! Двухдневный семинар прошёл в панорамном зале делового центра "Аврора". Зал вместил в себя более 70-ти флористов из 14-ти городов Челябинской и Свердловской областей. Посетил семинар и наш друг, Ибрагим Чупалаев, крупнейший бизнесмен в мире флористики Чеченской Республики из г.Грозный, победитель номинации "Времена года" на всемирном флористическом шоу в Бостоне (2011г.)  

Учебный процесс содержал теоретический курс и практическую часть-демонстрацию изготовления букетов и композиций из живых срезанных цветов и, ещё мало освоенных российским рынком, стабилизированных цветов. Из теоретической части семинара участники узнали об основных способах сохранения и продления жизни срезанных цветов. А, так же действенных способах управления персоналом.

Сэнсэй Дзимбо поделился опытом грамотной реструктуризации обязанностей служащих флористической организации, нацеленной на получение прибыли от предлагаемых услуг и товаров. В практической части Ютака Дзимбо продемонстрировал изготовление букетов и композиций в европейских трендах, и, конечно, несколько работ были сделаны в современных тенденциях с национальным колоритом.

Огромный профессиональный опыт именитого японского флориста позволил создать очень тёплую и доверительную атмосферу в аудитории. Участники имели возможность задавать вопросы, и, поскольку обучающая программа  сэнсэя была расчитана на профессиональную подготовку различного уровня, каждый из флористов мог вести диалог, опираясь на свои знания и опыт. Помогала участникам общаться с лектором переводчица Елена Харламова, имея многолетний опыт и безупречное владение не только японским языком, но и специализированной флористической лексикой.
В перырывах уральским флористам была предложена флористическая литература книжного магазина "Дизайнер Букс". И, в то же время, можно было пообщаться с сэнсэем Дзимбо, сфотографироваться и взять автограф у успешного и востребованного во всем мире Профессионала с большой буквы.


Возврат к списку